Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 706
Две подруги разговаривают:- Ну, как жизнь после свадьбы? Как секс?- Да какой там секс: только начнем - муж в дверях. Подробнее...
Черный юмор - 43
Выходит молодая мать из роддома с ребенком на руках и вдруг неожиданно вспоминает, что ребенка забыла взвесить.Идет мимо рынка и видит мясник мясо взвешивает. Ну она и отдает ему ребенка с просьбой взвесить. Мясник... Подробнее...
Тёща - 04
Нового русского начала теща напрягать. Нанял он киллеров, чтоб ее убрали. Для верности нанял двух. Специально задержался на работе, и вот, приходит домой, открывает дверь, заходит в прихожую и охреневает: Вся прихожая в... Подробнее...
Эротические - 38
Маленький мальчик подходит к маме: Мама, мама, я выучил новое слово на 3 буквы!!!! Мать ему подзатыльник: Ах, ты матершинник!!! Мальчик со слезами на глазах убегает в комнату. Там сидит отец и читает газету. Отец: Сынок что... Подробнее...
Вовочка - 701
- Мамочка, сегодня я сделал доброе дело.- Какое же, Вовочка?- Двое бежали на поезд. Я спустил собаку, и они успели. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаЕсли блондинка будет записывать все свои мысли в тетрадь, через 3 года будет на 2 странице.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить