Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 01
Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: - "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает: - "Не такой уж я и крокодил". Подробнее...
Эротические - 632
Пришла бабка к врачу, есть жалобы на здоровье. Нужно её осмотреть.- Иди, бабуля, за ширму, раздевайся!- Ой, что ты, сынок!- Иди, иди, разденься за ширмой!Пошла бабка за ширму, покряхтела, разделась.- Ладно уж, заходи, баловник! Подробнее...
Черный юмор - 568
Разбившийся самолет U2 отбуксирован на платную стоянку. Подробнее...
Сказки - 100
Едет богатырь по дороге, видит - впереди развилка, три дороги, камень, а на камне надпись: "Налево пойдёшь - пи@ды получишь, направо пойдёшь - пи@ды получишь, прямо пойдёшь - тоже пи@ды получишь."Стал думать - куда идти, коли... Подробнее...
Вовочка - 307
В детском садике. Маша:- А я знаю, что надо делать, чтобы были дети!Вовочка:- Подумаешь! А я знаю, что надо делать, чтобы их не было! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Блондинки

УлыбкаАдвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить