Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 662
Пессимист видит только туннель, оптимист видит и туннель и свет в конце туннеля, я же реалист: я вижу и туннель, и свет в конце него, который представляет собой свет надвигающегося поезда. Подробнее...
Подборка анекдотов - 343
Подборка анекдотов - 343* * *Общение на медицинском форуме:- Извините за нескромный вопрос, но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. Отчего это может быть?Ответ врача:- Думаю,... Подробнее...
Вовочка - 397
Опоздал Вовочка на урок. Ему учительница говорит:- Ты почему опоздал?- Да я корову к быку на случку водил.- А что папа не мог этого сделать?- Папа мог, но бык то лучше! Подробнее...
Черный юмор - 295
Если, на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии, то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли. Подробнее...
Подборка анекдотов - 245
Подборка анекдотов -  245 * * *- А я теперь хинди изучаю!- Да? Ну и как будет на хинди "футбол"?- Апштанга-йога! * * *Русский кок, придя в себя после нападения пиратов, заявил журналистам, что больше не является фанатом актера... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(3 Голосов)

Коллекция анекдотов - Василий Иванович, Петька

УлыбкаПетька возвращается из командировки в Москву. Василь Иваныч его спрашивает:
- Ну, как там, Петька?
- Да все бы хорошо, вот только стреляют на каждом шагу.
- И что, приходилось отстреливаться?
- Да нет, до этого не доходило. Просто говорил, что курю последнюю.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить