Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 364
Жена приходит к врачу:- Доктор, помогите, у моего мужа мания преследования.Доктор дает ей таблетки, и она уходит. Через месяц они случайно встречаются.- Ну, как помогли таблетки?- Нет, неделю назад его арестовали и... Подробнее...
Штирлиц -281
Закончив очередной сеанс связи Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации.- Пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! - злорадно подумал советский разведчик... Подробнее...
Чукча - 335
Чукча приехал в большой город и пошел в зоопарк. Подходит к клетке со слоном:- Ничего себе туша, однако, мяса на все стойбище хватит!Подходит к клетке с удавом:- На такого червяка можно целого кита поймать!Подходит к... Подробнее...
Терроризм - 17
Новый рекламный лозунг российских авиаторов: "Тараньте самолетами Аэрофлота!" Подробнее...
Эротические - 200
Однажды три друга решили определить, кто из них самый сексуально сильный и решили это узнать экспериментально. Пригласили подруг и договорились после каждого своего "подвига" рисовать на стене черту - палку. Утром... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаКупил Вовочка золотую рыбку, принес домой, поставил банку на стол и говорит ей: "Исполни три моих желания". Рыбка в ответ только рот разевает. Вовочка, восприняв молчание как знак согласия, продолжает:
- Первое. Хочу тр@хнуть Марь Иванну, училку нашу.
- Второе. Хочу ремень новый кожаный.
- Третье. Хочу велосипед.
А рыбка только рот разевает. И тут вдруг звонок. Открывает, а там Марь Иванна. Сработало, заорал Вовочка, и штаны снимает. Училка, увидев такое приветствие, хватает кожаный ремень и давай лупцевать Вовочку. Тот, ничего не понимая, бегает по комнате, уворачивается. Наконец, увидев открытое окно, сигает в него, и приземляется прямо яйцами на чей-то велосипед. У Вовочки в зобу дыханье сперло и, вытаращив глаза, он выдавливает:
- Вот глупая рыба. Ну все перепутала!..
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить