Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 285
- Ты представляешь, я недавно получил сильнейший ожог лица, но мне пересадили кожу с другого участка тела, и теперь, как видишь, практически ничего не заметно.- А с какого именно участка тела?- Я точно не знаю, но только... Подробнее...
Врачи - 74
В приемный покой заходит хирург: - Ну что у нас на сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый - муж отказался мыть посуду. Подробнее...
Черный юмор - 845
После аварии на Чернобольской АЭС пациент зовет медсестру. - Сестра ! ...Сестра!!- Ну чего больной ???- Он ВСТАЛ!!- Ну успокойтесь...так бывает всанет -упадет..всанет упадет..Через некоторое время...- Сестра! ...Сестра!! ..Он УПАЛ!!-... Подробнее...
Вовочка - 328
Отец Вовочки на родительском собрании:- Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело... Учитель физики со своего места:- Ошибаетесь, звук в ваккуме не распространяется... Подробнее...
Эротические - 827
Девушка и парень.П: - Ты действуешь на меня усыпляюще...Д: - Это как же?П: - Смотрю я на тебя три минуты, но уже хочеться спать... с тобой... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Вовочка

УлыбкаНа уроке учитель ведет стоматологическую лекцию:
- Какой пастой пользуется Юлечка?
- Аквафреш.
- Хорошо. А ты, Петя?
- Колгейт.
- Тоже хорошо. А какой же пастой пользуется Вовочка?
- Блендамедом! От него зубы белее и яйца крепче!!!!!!!!!!!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить