Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 153
Учительница спpашивает Вовочку:- Твой пиджак из чего сделан?- Из сукна.- Веpно. А сукно из чего выделывается?- Из шеpсти.- Молодец! А шеpсть кто нам дает?- Овцы.- Значит, какое животное дало тебе пиджак?- Папа. Подробнее...
Черный юмор - 546
Маленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно вышипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе:- Ты что не любишь животных?Первая зловеще поднимая глаза: - Да я и людей, в общем-то, не... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 85
Вернулась Анка из Парижа. к ней подходит Василий Иванович (В. И,) и спрашивает: - Ну, как съездила, что привезла?- Да вот, пояс там купила...- А ну, покажи!Анка поднимает юбку, В.И. смотрит и падает в обморок. Анка удивляется и... Подробнее...
Охота, рыбалка - 11
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.Первый:- На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал!Второй:- А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра... Подробнее...
Эротические - 674
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее: - Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаВ одной психиатрической лечебнице решили применить новую теорию лечения. Теория такова, что один пациент может успешнее, чем врач, вылечить другого пациента, потому что у больных друг к другу больше доверия. Для эксперимента взяли двух очень активных больных, принимавших себя за Ленина. Заперли их вместе на месяц без всякого контакта с внешним миром. Поставленные перед фактом, что двух Лениных быть не может, больные должны были выздороветь. Через месяц открывают палату. Тут же выходит один и говорит врачу:
- Немедленно сообщите товарищу Троцкому, что у него завтра доклад на Совнаркоме.
А второй больной не спешит выходить. Врачи - у-ф-ф, похоже, хоть второй поправился. Первый больной заглядывает обратно в дверь:
- Наденька, ну, ты идешь?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить