Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 134
- Избушка, избушка, стань к лесу задом, ко мне передом!- Я так и стою, дурень! Подробнее...
Мужчины и женщины - 16
- Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй?- Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы... Подробнее...
Животные - 45
Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит:- Папа, покажи кукольный театр!- Отстань, не видишь, газету... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 175
Встреча пионеров с ветеранами.- А сейчас перед вами выступит человек, который видел Чапаева!- Ну, значит, идет переправа через Урал. Плывет Василий Иванович, раненый, сил уже нет...- А дальше что?- А дальше наш есаул... Подробнее...
Реклама - 14
Магазин "Старик Хоттабыч" предлагает своим клиентам ковер-самолет.Выглядит он как обыкновенный ковер, стоит - как обыкновенный самолет. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Евреи

УлыбкаСЕНСАЦИЯ: ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПООБЕДАТЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В НОВОМ ЕВРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ФИЛЕ КРОКОДИЛА, ХОБОТ СЛОНА В БАНЬЯНОВЫХ ЛИСТЬЯХ, ИЗЫСКАННЫЕ ОМАРЫ И ДРУГИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ЖДУТ ВАС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО У НАС! НАСЛАДИТЕСЬ ЕВРЕЙСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ!!! P.S.аренда столика-1000$,стула-500$, ножей и вилок-300$, салфеток-100$
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить