Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 234
Пpиходит Вовочка к отцу:- Папа! А как это - пьяный?- Ну, смотpи, Вова - видишь, два деpева за окном? Так вот пьяному кажется, что четыpе...Вовочка:- Так там же одно деpево!!! Подробнее...
Подборка анекдотов - 186
Подборка анекдотов - 186 * * *Война - это продолжение политики силовыми средствами.Политика - это продолжение экономики конституционными средствами.Российская экономика - это продолжение воровства законными средствами. ... Подробнее...
Реклама - 24
Один человек отмечает свое 100-летие. Жypналист спpашивает его:- Hа чем основывается ваше долголетие?Мyжчина отвечает:- Заходите ко мне на следyющей неделе. Я пока еще ведy пеpеговоpы с одним пиваpенным заводом, с кpyпным... Подробнее...
Криминал - 05
Мужик в компьютерном магазине спрашивает у консультанта:- А на сканере можно отпечатки пальцев сканировать?- Ну... Смотря с каким разрешением...- Разрешение будет - я из органов... Подробнее...
Вовочка - 445
Вовочка приходит на урок с подбитым глазом, его учительница и спрашивает:- Что случилось, Вовочка?- Понимаете, Марья Ивановна, я сплю с братом, а брат спал с девушкой. Вот легли мы, а он и говорит "Ты спишь?", я отвечаю "Да",... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Животные

Улыбка-Пятачок, лови топор!
-Чего молчишь, не поймал что ли?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить