Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 220
Мужик сидит, не знает за что бы выпить. Смотрит таракан бежит, Взял и привязал его на нитку. Таракан убегает, а мужик пьёт и говорит: "За отъезд!"Потом тянет его назад - "За приезд!!!" Подробнее...
Компьютеры - 177
Системное сообщение:На диске С закончилась бумага...Продолжить? Подробнее...
Эротические - 843
Познакомился парень с девушкой, пригласил её к себе домой. У них был великолепный секс, а на утра девушка спрашивает:- Дорогой, ты случайно не болеешь спидом?- Нет, любимая, что ты, не дай Бог!- Уф, слава Богу, а то я боялась,... Подробнее...
Врачи - 146
Женщина у врача: - Доктор хочу сдать комплексные анализы, полностью проверить здоровье. - Фамилия, имя, отчество? - Иванова Екатерина Викторовна Доктор пишет Иванова Е. В. выписывает направление. Наследующий день за... Подробнее...
Мужчины и женщины - 129
Один мужик говорит другому:- Пойдем по бабам, а?- А сам чего не идешь?- Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель.- Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.- А они красивые?- Ну, одна красивая, а другая -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаНа компьютерной выставке Билл Гейтс сидит за компьютером. Подходит маленький мальчик:
- А правда, что виндовс это многозадачная ОС?
- Погоди, мальчик, дай только дискетку отформатирую, и я тебе покажу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить