Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Работа - 14
Собрались как-то три коллеги. Ну, посидели, приняли, как водится, потом добавили, потом еще... Потянуло на откровения. Один говорит:- Вы знаете, господа, а я вообще-то частенько имею жену нашего босса, только тс-с-с... Другой... Подробнее...
Черный юмор - 97
1945 год. Концлагерь. На рассвете всех заключенных выстроили в шеренгу. Вдоль шеренги прохаживается немецкий офицер и произносит следующее:- В связи с тем, что сегодня, 9 мая 1945 года, фашистская Германия подписала пакт о... Подробнее...
Врачи - 377
- А еще я пью таблетки от склероза.- Какие?- Розовые такие... нет, розовые это от диабета, а от склероза или беленькие или желтенькие... нет, желтенькие муж пьет... Хотя... знаете, у меня катаракта, я цвета почти не различаю... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 187
Идут по пустыне Василий Иваныч и Петька. Голодные, как собаки. Вдруг видят - полуобглоданый пряник в песке валяется. Василий Иваныч говорит:- Слушай, Петька, давай с тобой в базар поиграем, а то просто так сожрем пряник,... Подробнее...
Штирлиц -308
Штирлиц шел по лесу с молодой девушкой. Раздался выстрел. Обливаясь кровью, девушка упала.- Стреляют, - подумал Штирлиц. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаЕсли вы хотите узнать, как работает программа, а деморолика и описания нет.
Просто посадите за клавиатуру кошку - вы узнаете все документированные и недокументированные возможности.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить