Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 39
  Подборка анекдотов - 39 ***Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...  ***Начальник входит в кабинет:- Ребята, у моей секретарши пополнение в семействе! Все сдаём по 100 рублей на букет и... Подробнее...
Врачи - 18
На медкомиссии перед хирургом, сидящим на стуле, стоит призывник. Голышом, руки по швам. Хирург что-то записывает, косится на призывника, в район паха, и говорит: - Что, уже женат? Призывник смущенно смотрит себе в район... Подробнее...
Врачи - 225
Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты ? А мы их аккуратненько сзади завяжем... Подробнее...
Блондинки - 106
Блондинка принесла фотографу портрет своего покойного мужа.- Вы можете его увеличить?- Конечно, мадам.- А можете убрать шляпу?- Безусловно. Вы должны только нам сказать, какая у него была прическа.- Зачем? Вы сами увидите,... Подробнее...
Черный юмор - 94
На кладбище закончились похороны, осталась одна вдова. Могильщик поправляет могилу лопатой и спрашивает у безутешной вдовы: - Сколько лет-то было покойничку? - Да 80. - Это хорошо он пожил, а вам сколько? - Мне-то 79, сынок. - А... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

Улыбка- Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты проводить целый, св#лочь!!!
- Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевленный предмет с компьютер?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить