Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 547
Я держу тебя под душем,ты визжишь приятно слушать,Нервы режит словно токох не любишь кипяток!!! Подробнее...
Компьютеры - 107
Сидит на Пр. Ленина студентка и играет на баяне. Перед ней табличка:"Помогите бедной студентке на интернет." Подробнее...
Эротические - 793
Встречаются в коридоре у ветеринара две собаки, Сен-Бернар и беспородная дворовая Жучка, ну стали знакомиться короче, Сен-Бернар спрашивает, мол чего здесь? Жучка:- Да понимаешь, дворовая я, детишки камнями... Подробнее...
Эротические - 509
Идет старушка вечером по парку. Нападают насильники и говорят: - Бабка, сколько у тебя зубов, столько раз мы тебя и трахнем. Насчитали два. Поступили соответственно. Уходят. Бабуля поднимается и кричит: - Сынки,... Подробнее...
Подборка анекдотов - 339
Подборка анекдотов - 339 * * *Сидят два наркомана, варят себе ширево в кружке. Вдруг один говорит: - А что будет, если я сейчас всю кружку себе вколю? Второй ему отвечает: - У тебя потечет кровь из носа, из ушей, изо рта, из... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

УлыбкаПосле бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить