Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 380
Сломался автобус с детьми-дебилами. Водитель вылазит и начинает ремонтировать его. Открыл капот, копался-копался - не знает в чем дело.Подходит дебиленок и говорит:- Дядяяяя, а я знаююю чоо у ваас паамаась.- Иди, мальчик,... Подробнее...
Эротические - 404
Мужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит:- Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я... Подробнее...
Автомобильные - 02
Танк стебает Запорожец: - Ну и ну, у Запорожца сердце в заднице! Запорожец: - Молчи, блин, с хр@ном то на лбу...  Подробнее...
Черный юмор - 185
Прибегает Сашенька к папеньке:- Папа, закрой глазки.- Зачем?- Мама сказала, что когда ты закроешь глазки, нам с мамой станет жить легче! Подробнее...
Штирлиц -374
"Штирлиц-козел!" - прочитал Штирлиц надпись в туалете СС. "А вот и нет!" - подумал он, но, придя домой, все же взглянул в зеркало. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаВ Китае выведен на орбиту искусственный спутник Земли с человеком на борту. Человек попал на борт случайно.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить