Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 323
Лежит мужик на чукчанке и вдруг, скрип полозьев подъезжающих нарт...- Слезай скорей, муж приехал, убьет однако!- А я читал, что у чукчей муж под гостя сам жену кладет?- Ай как жалко однако! Совсем неграмотная у меня мужик,... Подробнее...
Черный юмор - 191
Последние сцены "Титаника"... На перекосившейся палубе суматоха. Корабль наполовину погружен в воду. В иллюминаторах исчезает свет. Последние крики утопающих. Плач. Стоны. Тут мимо пропывает старушка на лодочке с... Подробнее...
Эротические - 141
Разговаривают два друга:- Я вчера внес изменения в свою сексуальную жизнь...- Да? Позу новую придумал?- Нет, руку сменил! Подробнее...
Черный юмор - 370
Судья:- Сидоров, оказывается, вы еще в прошлом году первую бабушку зарезали?!- Да это была проба пера. Подробнее...
Сказки - 67
Винни-Пух спрашивает у Пятачка, кем был его дед.- Мой дед был отбивной.- А кем был твой отец?- Мой отец был шашлыком!- Слушай, Пятачок, а кем ты хочешь стать?- Да вот, космонавтом...- Не Пятачок, я боюсь ты в тюбик не влезешь... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Штирлиц

УлыбкаШтирлиц катался на велосипеде, и отбивал об раму яйца, а на следующий день Абрам скончался.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить