Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 267
Мужчина, который бреется утром - любит начальство.Мужчина, который бреется вечером - любит женщин.Мужчина, который бреется и утром, и вечером - любит и тех, и тех.Мужчина, который бреется чаще - мазохист. Подробнее...
Тёща -203
8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку... Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща: - Мой-мой... я сейчас туда ср@ть буду! Подробнее...
Вовочка - 360
Показали детишками в пионерлагере кино. Все детки очень радовались, обменивались впечатлениями. А Вовочка описался. Пионервожатая укоряет его:- Ну что же ты, Вовочка. Все детки как детки, смотрели фильм, смеялись,... Подробнее...
Черный юмор - 686
Нашли Винни Пух и Пяточок двустволку. Не знают, что с ней делать. Пяточок дула к глазам подставил, а Винни тем временем нажал (случайно) на курок. Выстрелом Пяточка отбросило в кусты. Лежит в траве, его мандражка бьёт,... Подробнее...
Черный юмор - 681
Приперся чувак на выставку картин из Лувра. Долго ходил по залу пока не остановился у одной картины. Стоит, тащится, приговаривает:- Ай Кикассо, ай молодец!!! Да Кикассо ни с кем не спутаешь!Подходит к чуваку другой и... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаПриходит пациент к сексопатологу и спрашивает:"Доктор, почему после того как я с женой любовью позанимаюсь у меня в ушах свист стоит?"
Д-Голубчик, а сколько ж вам лет?
П-Семьдесят
Д-А вы что, хотели аплодисменты слышать?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить