Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 87
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и... Подробнее...
Алкоголь - 192
- Официант! Ведерко с шампанским для моего друга!- Н-не н-надо... у м-мня уж-же лицо от с-стола н-не отрывается...- Понял. Официант, тазик с водкой! Подробнее...
Эротические - 223
- Доктоp! Я замуж выхожу, а муж такой стpогий... Сделайте так, чтобы он подумал, что он пеpвый.Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на... Подробнее...
Поручик Ржевский - 34
Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели.- Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления.- Что, настолько теплая?- Нет, ребристая.Обиделась Наташа и тоже решила сьязвить.- Поручик, а вот ваш х#й - словно... Подробнее...
Врачи - 301
Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране легкие заядлого курильщика. Один говорит другому:- Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения.- Так?- Еще!Присмотрелись.- А это что за белые скелетики в очереди стоят?- Да это... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Эротические

УлыбкаЖена говорит мужу:
"Вась а если я тебя поцелую ты берёзу вырвешь?"
Муж:"Вырву"
Жена:"А сосну?"
Муж:"А если соснешь я весь лес вырву
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код