Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -324
- Штирлиц! - говорит Мюллер, - Вы когда будете оплачивать свои переговоры с Москвой? Вся рейхсканцелярмя завалена счетами.- А я что, по личному делу звоню что-ли? - возмутился Штирлиц. Подробнее...
Тёща - 74
Письмо:Одесса, Дерибасовская, 15, кв. 118, Кацу. Плати двадцать кусков зеленых или твою тещу таки замочат.Ответ:Я не тот Кац, который проживает на Дерибасовской, 15, кв.118. Я таки Кац с Дерибасовской, кв.118, но вот из дома 16. Но... Подробнее...
Криминал - 22
Едет ВМW 230 км/ч, останавливает его гаишник. Водитель вылазит из машины, вытаскивает антирадар, разбивает его об землю, и прыгает на обломках:- Я заплатил за эту дрянь $150, а она не работает.- Не знаю работала она или нет,... Подробнее...
Черный юмор - 455
Молодая женщина пpиходит к воpожее:- Пять лет назад я была y вас. Вы пpедсказали, что y меня бyдет мyж и пятеpо детей.- Пpекpасно!- Тепеpь я пpишла yзнать, когда y меня бyдет мyж? Подробнее...
Поручик Ржевский - 32
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му:- Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог.40й-41му:- Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Наркоманы

УлыбкаНа кровати, на диване,
На полу и в мокрой ванне,
В душе, в бане и в сортире,
И у друга на квартире,
На пеньке в лесу душистом
И в ромашках в поле чистом,
На меже да и на грядках,
На навозной куче гадкой,