Приколись!

Авторизация




Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Последние комментарии

RSS
( 1 Проголосовало )

Афоризмы - Афоризмы про секс

Улыбка Афоризмы про секс (11-20)

 

11. Секс - камень преткновения для всякой лжи, это единственное, что нельзя подделать.

Д. Лоуренс.

 ***

12. Изобилие секса - это его инфляция, особенно если он отделен от чувств. Когда его делают главной ценностью жизни, он обесценивается, ибо, обретая будничность, он теряет праздничность.

Ю. Рюриков.

 ***

13. Люди, наделенные особенно тонким эстетическим чувством, в сексуальном отношении являют собой отклонение от нормы, часто патологическое.

С. Моэм.

 ***

14. Неловкость в сексуальных отношениях чаще свидетельствует не о недостатке опыта, а об убожестве фантазии.

Э. Севрус.

 ***

15. Соединение в сексуальном акте - призрачно, и за это призрачное соединение всегда ждет расплата. В половом соединении есть призрачная мимолетность, есть тленность. В исступлении сексуального акта есть задание, неосуществимое в порядке природном, где все временно и тленно. И это неосуществленное половое соединение есть перманентная болезнь человеческого рода, источник смертности этого рода. Мимолетный призрак соединения в сексуальном акте всегда сопровождается реакцией, ходом назад, разъединением. После сексуального акта разъединенность еще больше, чем до него. Болезненная отчужденность так часто поражает ждавших экстаза соединения.

Н. Бердяев.

 ***

16. Секс без флирта, как сантехник без спирта.

Неизвестный автор.

 ***

17. Пересмотрев немало фильмов, я до сих пор не могу понять, почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом.

Неизвестный автор.

 ***

18. Человек рожден для счастья,даже если зачат по глупости.

Неизвестный автор.

 ***

19. В совокуплении идеал - это новое совокупление, такое, в котором сольются воедино существа, вызванные к бытию этим самым актом, - тогда две жизни, в которые внесла раскол Природа, вновь переходят друг в друга, рождая единую жизнь.

И. Геррес.

 ***

20. Величайшее блаженство испытываешь с женой, когда она вначале твердит "Нет, нет!", а затем понемногу, пока еще страсть не проснулась, но уже зародилось желание, со смущением расслабляется и теряет упрямство, и наконец, изнемогая от страсти, становится смелой во взаимных уловках любовной игры и ничему не противится.

Бхартрихари.

 

Метки:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить