Приколись!

Авторизация




Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Последние комментарии

RSS
( 1 Проголосовало )

Юмор - Разное

Улыбка Прикольные законы разных стран

Некоторые законы в других странах иногда приводят в замешательство своей нелогичностью и тупостью. Здесь я попытался собрать их для вас. Иногда просто неверится что такие законы существуют, но это действительно так.

Для начала можно сказать, что наша страна ничем неотличается от других и у нас есть странные законы. Например закон от 56 года который до сих пор неотменен, предписывает владельцам квартир в многоэтажных домах замазывать щели в окнах пластелином :)

В государстве Гуам девственницам запрещено выходить замуж, вот мужикам ляпота, а если она страшная то там существует специальная служба: мужчины по вызову, которые за определенную плату лишают девушку девственной плевы.

В Ливерпуле (Англия) продавщицам в магазинах тропической рыбы разрешается работать обнаженными до пояса.

(Нью-Мехико) закон гласит, что парочки во время ланча не имеют права заниматься сексом в автомобиле, если на окнах нет шторок.

(Оклахома) существует закон, запрещающий мастурбировать, наблюдая за парочкой, занимающейся сексом в автомобиле.

(Штат Айова) муж, находясь с женой в постели, может позволить себе не больше трех глотков пива.

(Штат Висконсин) мужчине по закону запрещено стрелять из ружья в тот момент, когда его партнерша испытывает оргазм.

(штат Иллинойс) противозаконно заниматься любовью на охоте или на рыбалке в день свадьбы.

(Штат Миннесота) мужчине запрещено заниматься любовью с женой, если от него пахнет чесноком, луком или сардинами.

(Монтана): сексом нельзя заниматься на лужайке перед собственным домом, после заката, в обнаженном виде.

В Марилэнде разрешено продавать презервативы в автоматах только в тех местах, где продаются спиртные напитки для распития на месте.

В Ирландии запрещено пользоваться презервативами и продавать их т.е их там непроизводят и даже запрещен их импорт в страну.

А в Неваде секс без презерватива карается законом.

(Монтана) женщинам разрешается танцевать на столе в пивной или баре, только, если их одежда весит не менее 1 кг 416 гр.

Закон штата Вашингтон гласит, что с девственницей запрещено при любых обстоятельствах заниматься сексом (в том числе, включая и брачную ночь)

В Англии тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.

Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе женщине также не позволяется занимать позицию "наездницы".

в Таллинне категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.

В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.

в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

В Миннесоте категорически запрещены половые связи с птицами

Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Остаются только посочувствовать полицейским, которым приходится применять данный закон на практике.

в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

В Боливии в городе Санта-Крус мужчина не имеет права заниматься любовью одновременно с женщиной и ее дочерью.

В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь.

В Северной Каролине приняли закон, запрещающий оральный и анальный секс между несемейными партнерами.

В Беларуси отдельный закон запрещает будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также... поить лосей спиртными напитками и выбрасывать их живьем из самолета.

В Лондоне запрещено гражданам выдавать себя за "пенсионера, проживающего в Челси"

Во Флориде, чтобы кататься на скейтборде, необходимо получить специальные права.

Мусульманам запрещено видеть гениталии трупа. Этот закон распространяется и на работников моргов, которые должны следить за тем, чтобы гениталии умерших были прикрыты постоянно.

В некоторых городах южной Дакоты, согласно закону, не должно быть двуспальных кроватей в отелях: только односпальные, и расстояние между ними должно быть не менее двух футов. Нелегальным считается заниматься сексом на полу между кроватями.

(Небраска) в отелях клиентам обязаны предоставлять длинные белые коттоновые рубашки, поскольку, согласно закону, они не имеют права заниматься сексом в отеле без такой рубашки.

В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в стиле «ню» - можно. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

В Китае, можно смотреть на голых женщин - пожалуйста, смотрите. Но не дай бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.(Для справки, их помоему и неувидишь. Потому-что женщины там ходят либо в штанах либо в юбках по щиколотку)

В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит.

Закон ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую с 74;язь. Причем им вообще нельзя есть свинину,а в индии говядину.

В Нью Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства- если не разобъёшься, сожгут на электричесом стуле.)

В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке".

В нескольких штатах - Калифоpнии, Оклахоме, Айдахо и Севеpной Дакоте запpещено ловить птиц на кладбищах.

Гаваи.Вы встретили на экзотическом острове женщину своей мечты и хотите заняться с нею любовью? Не делайте этого, если вам дороги родители девушки. Ведь если вашей избраннице еще нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь 'легкомысленной'

Нельзя охотиться на китов в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, который не имеет выхода к морю.

(Штат Аризона) Охота на верблюдов запрещена. А любителям брить кактусы грозит 25 лет тюремного заключения.

Согласно последнему закону, иностранные граждане, желающие взять в жены туркменскую женщину, должны выплатить государству "выкуп" в размере 45 тысяч долларов, а также презентовать семье невесты десять золотых колец. кстати кто еще незнает там нельзя носить бороду усы и длинные волосы.В китае кстати с прошлого лета длинные волосы незапрещали, но это считается на столько дурным тоном, что владельцев длинных волос выставляют на общий позор показывая по телевидению.
Метки:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить